喜欢的声音作文300字
我喜欢田野里的声音。听,青蛙们在草丛里“呱呱”地叫着,一高一低,此起彼伏,似乎它们在比赛看谁叫的声音大,谁的声音好听一样,伴着这声音,我开心地在田边散步。
我喜欢田野里的声音。听,晚上蛐蛐们在草丛里鸣唱。我和姐姐抓蛐蛐,当我们走近那些声音,咦,这边的声音消失了;当我们正要离开时,那边的鸣唱声又开始了。我们好不容易抓了一只小蛐蛐,结果又让它跑了。我们玩得很开心。
我喜欢田野里的声音。听,田间边的树枝上,一只小鸟在“叽叽喳喳”快活地歌唱,一大清早,它好像在夸我起得真早,又仿佛给我打招呼“小朋友,早上好!”我开心极了。
我喜欢田野里的各式各样的声音。这声音让我开心,更让我对生活充满希望,使我的世界变得更加多姿多彩!