曾经上初一了,不知不觉中,我又长大了一岁,但我却离那段暖和的日子----小先生活越来越远了。
回想小先生活,那是多么的高兴。我们刚上学校时,大家都很生疏,教师生疏,同窗生疏。我们都很惧怕,上课不敢发言,下课不敢交流。想想那是真是好笑。
上三年级了,大家都相互熟习了,开端了老练的作风:一个个“拉帮结派”,桌子上多了一道道“三八线”,男生女生之间相互争持,相互争辩,相互攀比。三年级真是多姿多彩的一年。
转眼间四年级又到了,我们虽然男女生之间还有争论,但都在教师的协助下散尽了:“三八线”不见了;“帮派”虽在,但一个个都是在相互议论学习;男女生互相比成果上下,一个个都不旦落后。让四年级的班级习尚登时变的每团体上课大声发言,专心听课,让我们班成为让教师担心的班级。我们每团体脸上充溢了愁容,对学习也有了希望。四年级真是充溢喜悦的一年。
光阴如流水普通流逝,转眼四年级过来了,迎来了无独有偶的五年级生活。五年级行将要面对紧张的小先生晋级考,所以大家都在忙着预备面对,预备当前好好努力考出好成果。在这一年里我们对学习也有了不同的了解,对学习也充溢了动力。每团体心里都在想着:考好成果,为父母抹黑。这一年过的十分快,十分快。五年级真是过来最快的一年。
在我们想着想着时,紧张安慰的小考来了。我也在考试中渡过了紧张安慰,但又难忘的一天。这段暖和的日子---小先生活,虽然过来了,但是我不会只想着过来的,我仍会用最好的相貌去面对新的每一天。