我的同桌优秀作文
他是一个调皮活泼的黑脸男孩。他一笑就眯起了眼睛。下课时总能听到他的欢呼声。上课的时候,他的嘴好像被透明的胶水粘住了。直到老师让他回答问题时,他才开口,很少有意识地举手。你知道我在说谁吗?对他来说,我现在乐于助人,爱护花草,是一个很好的同桌——蒋博文。
姜博文在我们班的成绩不是很好,但是他乐于助人。我记得有一次我的导弹笔铅芯很厚,我没有铅芯。姜博文看到我像热锅上的蚂蚁一样慌慌张张。姜博文看到了,甚至递给我一支他用过的飞毛笔,说:“你用吧,刘灵轩。”谢谢你!“如果我脱口而出,你会怎么做?”我看着江博文问道。姜博文笑着回答我:“没关系。我还有一支导弹笔!”我们高兴地低声笑了。
江博文也是一个顽皮的男孩。不管同学们带来的玩具是否有趣,他都会借一个来玩。例如,他学会了如何玩:大米硬币、海洋宝宝……所以我说他是一个顽皮的男孩。
同样的,他不仅乐于助人,爱玩,而且爱护花草树木。每当我们去玩游戏的时候,蒋博文总是先要看看花是否被践踏过,还要把花做好。我被这些事件深深地感动了。
姜博文是一个五分善良,二分爱护花草树木,三分顽皮的男孩,姜博文。