今天下午,一朵朵乌云好像猛虎似的,霸占了天空,并把天空围的水泄不通。
“哗哗”一场铺天盖地的倾盆大雨来临啦!狂风夹着豆大雨点打了下来,大树被打的“伤痕累累”娇嫩的花儿弯下了腰,埋下了头,似乎在祈祷道:“雨啊!请你下少一点吧!”不可一世的雨仍然肆无忌惮的把好似利箭的雨点打向大地。
接下来雷和闪电 来了,雷扯开沉闷的嗓子,和雨一起大喊大叫,闪电还不时的为他们添加一些绚烂无比的灯光。三小时后,雨才停住。
这场雨给树木花草洗了一个凉水澡,地上也变得干净多,空气也变得格外清新。我走在大街上,觉得周身凉爽,舒服极了。
啊!多好的一场雨啊。