艺术节作文
今天我们要参加校园艺术节活动,大家心情无比激动。我们排着整齐的队伍来到了多功能厅,多功能厅里人声沸腾扬扬,薜老师让我们安静地坐下。
不一会艺术节演出开始了,二年级一班的同学们表演了舞蹈,他们一个个精神抖擞,舞姿优美非常炫,迎来了大家赞美的欢叫声,我们班的徐皓谨用胡芦丝给大家吹了两首歌曲,优美的曲声让我们陶醉了,禁不住合着乐曲小声哼了起来,接下来的节目也非常好,最后是校领导给小演员们颁奖,艺术节演出圆满结束了。希望我能参加下次的艺术节活动,我爱校园艺术节。