可爱的同学作文
我有很多同学,但是最好的同学是罗尹萱,她是一个可爱的小女孩。
罗尹萱今年九岁了,那笑眯眯的瓜子脸上,嵌着一双亮晶晶的眼睛,她和别人说话时,那双眼睛一眨一眨的,长长的睫毛一闪一闪的;一个细长的鼻子,加上一双问号似的耳朵,构成了一张美丽脸蛋。她笑的时候更可爱,多像一个可爱的布娃娃。罗尹萱可喜欢跳舞了,她跳的舞动作优美,活泼可爱,我非常爱看她的舞蹈。我们班上参加学校的演出可少不了罗尹萱啊。
爱好广泛,喜欢打球、喜欢画画、喜欢制作标本,下课时,我常常和她一起去捡树叶,我们把黄色、红色、浅黄色、浅绿色的分开放在一个地方,等到有空时取来做标本。
有一天,我和罗尹萱出去画画。我提议,先画房子,再画上树木、花草、最后画上蓝天、白云。罗尹萱:“好的。”于是,我们就开始画。她画上一个漂亮的家,有小狗,家的周围有很多的花草树木,水仙花开得特别地惹人喜爱,蓝天下白云朵朵……我也画了一家,但是我觉得我画的家比不上罗尹萱画得漂亮。我真羡慕她的才华。可是她永远都是那么谦虚,总是说我画的比她好。我想找一个同学给我们评一评,看谁画得好。这时,陆秋莹来了,我就叫她作评委,可是陆秋莹说:“你们两个都画得很好。”我没办法。
罗尹萱是一个可爱的女孩子,又是一个善良的好学生,我非常喜欢她。