美丽的作文400字
今年暑假,妈妈和我去青岛寻找美丽的景色。
到了青岛,我发现青岛是O字型。我先到了熊木场,里面有可爱的小熊,也有又胖又笨重的大熊,我们先去看了小熊,听这里的工作人员说这些小熊是年初刚生下来的,看到它们可爱的样子我也情不自禁地笑了。我又去看了大熊,我买了一包熊饼干,去喂喂它们,我试着把饼干转了一圈,熊也跟着转,我开心地喂它们饼干。接着我又去了冰世界,我穿大棉袄进去之后,眼前这一幕让我惊呆了,里面全是冰做的,我看到冰马,看它那高大的样子,多神气,我又看到有美丽的鱼儿,还有各国国花有:日本樱花……还有冰游乐设施,太棒了!
最后,我来到崂山,从下面看崂山,那雄伟、高大,让我惊叹不已,我们开始爬崂山,我边爬边看,长了很多见识,也看到了茶花,走到山腰发现有一个鱼池,我买了两袋鱼食喂它们,我抓了一把集中一个地方扔,转眼间鱼儿瞬间游到那里,你争我夺地在争取眼前到来的食物。我爬完崂山下来一看,山顶云雾缭绕,就像戴了一顶白帽子,真神奇!
我情不自禁赞叹道:这真是神奇的青岛!