小明是一个文质彬彬的博士,每天过着多采多姿的生活。小明的妈妈是位气质高雅的女士,辛辛苦苦的把小明养大成人,母子俩的情感深厚。然而小明的爸爸是个爱花天酒地,沉迷于网络游戏中,天天废寝忘食的人。他对小明的事一概至之不理,但小明总是和他老爸相亲相爱。
“啊!”小明从梦中惊醒过来,只见他躺在一个陌生的地方,身旁有个打雷的黑印。这时,太阳出来 了,天气在那一瞬间变晴,蓝天白云,风景再度变得美景如画。小明非常饿,看到远处有些果子,就立刻冲去狼吞虎咽一番。吃到一半,他突然觉得天旋地转,回到了现实世界,小明觉得那欢乐时真快乐,高兴的时候总是时光飞逝,但他再去寻找那里时,却怎么找都找不到,他常回忆那天的情景,真愉快!