我们这一家作文600字
大海是船儿的家,天空是鸟儿的家,土地是虫儿的家,汝阳是我温暖有趣的家。
我的家在汝阳县神舟龙水岸,我们家有四个人哦,接下来,我就向你介绍一下我的家人吧。
爱劳动的妈妈
我的妈妈好像神仙一般,再怎么干活似乎都不会累!有一次我刚穿好衣服,穿上拖鞋,就听见扫把大爷“刷刷刷”的声音,“妈,你怎么这么早就去干活?”妈妈一边扫一边笑眯眯的说:“家里这么乱,我不扫谁扫。”我心想:没办法,谁让我妈这么爱劳动呢?
很幽默的爸爸
我的爸爸很会说笑,有一次,为了给爸爸一个惊喜,我准备自己动手做饭。在他下班之前,我就动起手来。我先在锅里放了一些油,等油热了再打入两个鸡蛋,我手忙脚乱的翻炒起来。因为是第一次做饭,我不懂怎么放调料,只好把所有调料都放了个遍。鸡蛋刚出锅,爸爸就回来了,我让爸爸快尝尝,爸爸吃了一口,笑着说:“不知道咱家的盐是不是又没了?”我看着老爸那诡异的笑容,心存疑惑的赶紧尝了一口,嗯?不是甜的吗?“爸,你又骗我,我不就是忘了放盐了吗?”爸爸哈哈大笑起来。我心里忍不住嘟囔道,爸爸啊,您也太逗了吧。
爱弹钢琴的我
我最喜欢弹钢琴,闲着没事儿时,我总喜欢坐在钢琴边沉侵在迷人的音律中。告诉你哦,我的钢琴弹的可好了,如果你坐在我的身边听我弹琴,我相信我那优美的钢琴声缠绕在你的耳边,定能让你听得如痴如醉。哈哈,对于钢琴,我就是这么有自信!
这就是我们这一家,我们家是不是很温暖?很有趣呀?