爱情作文300字
记得初一那会刚好青春期萌芽蠢蠢欲动,遇到有好感的男生总以为是爱情。都说男追女隔座山,女追男隔层纱。在朋友的鼓动下,我对一有好感的男生告白了!按照正常的剧情,我们最后应该顺理成章的在一起,可是,并没有。
一开始,我们跟平时还是一样,下课了聊聊天,讨论下习题。放学了。几个人一起出教室。没几天,我们不再聊天,不再讨论习题,也不一起回家。遇见了,点点头,问下好然后笑着擦肩而过。很多人都说我们分手了,我们都笑着不回答。第二学期,他又恋爱了,一个很漂亮的同班同学,我祝福了他,旁人见了打趣说,你们一点都不像曾经是恋人似的。渐渐的,我们的事被遗忘了,好像不曾发生过,唯有我们知道那实实在在发生过,只是我们都清楚那并不是爱情,只是青春期中对异性的好奇与好感。
我现在偶尔想,其实那一段也可以算爱情,一段发生在青春期中的懵懂也无知的爱情!