爱情作文300字
相爱的人都知道,爱情这挡子事,该是这世上最复杂的情感了,它需要的是那个经典的方式论,左等来,右等去,说通了靠的就是哪个屁颠屁颠的缘分的无奈。所以啊,如果不爱,就请离开;没有爱,更不要盲目去爱。
其实呀,爱情就是男人和女人相加起来。遇到了产生情,产生爱。如果爱,就轰轰烈烈的打起精神杀过去杀回来。其实呀,爱情这东西,快乐与痛苦的极致它兼备,美好与丑恶的面目它双全。经历了,享受了,错过了,才知道珍惜。正因为如此,那么多人喜,那么多人悲,那么多人哭着喊着死了都要爱。
仿佛爱情也有局的色彩,能分出爱恨情愁交叉的黑白子来,相同的开端,不同输赢的归宿对白,就算只剩下一口气,也要选择“穴居”同塌来世的精彩。
我不说,你也能理解。一个人生,写不出两个未来,一辈子要明白和真正喜欢的人在一起的实在;更应该懂得和真正相爱的人在一起的感觉是一世幸福的青睐,值得你用一生去完成值得你用一颗红心去期待!
爱一个人真的好累~~~~!终于....彼此都选择了躲避!
为什么~~~不是说的好好的要永远在一起 为什么还要这样还会这样呢 连一个解释的机会都没有
你说过要好好学习 为你我回到了初三 回到了学校 我要用事实告诉我对你的爱有多深
你说5年后可以在一起我傻傻的相信呵呵~~~我太愚蠢了 竟然傻傻的相信了
由于家里一些原因....我说出不想再上的时候 本想得到你的鼓励你的安慰 让我坚持下去
而你呢 为什么在这个时候还要给我最大的打击 要分手 告诉我 我们其实只有5年在一起的时间
为什么 我做错了什么吗??我只想找一个人可以永远的在一起 为了你我可以放弃一切
你曾说过你喜欢吸烟的男孩样子很帅 因此我开始吸烟 后来你又说吸烟对身体不好要我少吸 我知道这是为我好 你说要以后我给你做饭 我又开始努力开始的学各种食谱
你要的一切我都尽最大的给你 现在呢呵呵~~~却说:
已经习惯没有我的生活吧,那么何必强求?既然到了尽头....请帮我画上句号,惹和星还还兄妹。。好吗?最无奈的选择,请理解我......