大海作文600字
那是一个平静的日子。我来到青岛参观海洋,一位伟大的艺术家。
我进入了蓝海,海滩上的水很轻,没有脚踝。弯下腰去捡海,给我一幅石画。这位非凡的画家在海上画了五彩缤纷的绿色、明亮和绿色的石头,黄褐色的古董是非常简单和沉重的;黑色的。冷静而庄严。底色是白色的,白色的,像玉一样,白色的,明亮的,红色的,像太阳一样明亮,黄色的,优雅的,高贵的。看到这个模式更令人惊奇。像公鸡一样高贵。不是祖国地图吗?那么,在空中盘旋的龙不是胶龙出海的姿势吗?嫦娥拖着飘扬的裙子,迎接嫦娥的玉兔栩栩如生。哦,海洋,艺术家,知道天地的故事。嫦娥在月球上奔波的故事也成了她创作的主题。这些石头被海水磨光了。神奇而美丽的图案继续出现在眼睛里:漂浮的绿色海鲜美丽的五彩珊瑚灌木丛。海龟笨拙地爬着鲸鱼、鲨鱼、螃蟹、对虾。画家给我们展示了海洋的丰富和梦想。我坐在大海的一块礁石上,欣赏雕刻家的杰作。她雕刻了悬崖。石头堆叠在一起,横向槽底座从远处收集起来,好像风可以吹倒,但它就像钢浇铸一样稳定。有些像蓝色的拿着长笛。一些石头上的云层与横向松树枝条相匹配。最美丽的是粉红色石头底部的隐藏曲线,像一万朵垂下的绿色丝质垂柳般飘荡着。这一圈的血红如三月盛开的桃花,与黑石如南贵燕子混合。
啊,新阳的美丽和柔和的美都集中在这个大的悬崖雕刻中。这位伟大的海洋艺术家用柔软的海水画了画笔,用五颜六色的颜色把柔软的水作为文件和刀子。很难创造出世界上无与伦比的杰作。伟大的艺术家组织波浪,把石头融化成一幅奇怪的图画,伴随着强风和雷电。这位伟大的海洋艺术家还动员了所有的石头,互相冲击和摩擦,在他的训练中创造了新的生活。当她成年时,她用这片蓝色的海水浸泡在盐里,一遍又一遍地画画。她厌倦了创造一个伟大的艺术家在大海里。
正是这种精湛的自然艺术激发了我们的感情。我们怎么能不尊重她呢?