广场作文300字
已经有十多天没去广场了,今天晚上我们要去广场了,我热血沸腾。
一到广场,我的脚痒痒的,迫不及待地穿上溜冰鞋,像一支离弦的箭一样冲进广场。我同时看到了许多玩伴,在人群中穿梭自如,我也紧跟着他们。他们的动作千奇百怪,有些人在倒退,有些人在急转弯,有些人在横冲直撞。我的技术不如他们,于是我就学着他们的样子滑。我在急转弯的时候摔了个嘴啃泥,我站了起来,拍拍土,自言自语道:“我不能泄气,坚持到底,只要功夫深,铁棒磨成针。”我就又学着他们滑了起来,一次次摔倒,一次次爬起来。真是功夫不负有心人啊,半个多小时过去了,我终于学会了!
我还到蹦蹦床玩,那儿有小朋友,也有大哥哥。我进去了,里面有滑滑梯,有滚筒,还有动物气垫。我在那儿玩得热火朝天,一下子就喝完了茶。蹦蹦床很有弹性,一进去就弹了起来。我和小朋友们玩疯了。
今天晚上我玩得很开心,明天晚上我还要来广场玩!