懂得小学作文
经过春雨滋润的小苗是幸福的;午后晒太阳的猫咪是幸福的;收获庄家的农民是幸福的。我的幸福在——
每天早上艳阳高照,懒懒的阳光照在我身上。张开眼,太阳对我笑,鸟儿在唱歌,清风缕缕。啊!一切多么美好!我感到了幸福!
餐桌上,金黄金黄的面包,香味浓浓的牛奶,整齐地放在洁白的桌布。我迫不及待的狼吞虎咽起来,香甜的味道在舌尖上回荡。而妈妈则在一旁看着我,她的笑容比阳光更明媚。啊!我感到了幸福!
坐上爸爸的电动车,五年来风雨无阻,这个后车座总是载着我去学校。冬去春来,一切都在变,。不变的是无言的后车座和爸爸深沉的爱。啊!我感到了幸福!
走在校园的梧桐绿荫下,朗朗读书声声声入耳。走进教室,老师的亲切面孔,同学幽默话语时刻笼罩着我。伤心了,大家来安慰;回信了,大家来鼓励;成功了,大家来祝贺……啊!我感到了幸福!
晚饭餐桌上,一桌丰盛的晚餐,一席清新畅谈,想说什么,说什么。我们一家三口的笑声,渗透进每粒饭里。啊!我感到了幸福!
夜深了,钻进暖暖的被窝,困意西上心头,我甜甜地睡去。啊,幸福就在这里……
啊!原来我这么幸福。我懂得了幸福……