校园作文300字
早晨太阳像个刚出门的新媳妇,羞答答地露出半个脸来对你微笑。校园的墙上贴着许多公告栏,上面写着许多同学的表演,全部被拍成照片还有很多,防火防水的安全知识。
春天校园春暖花开,草长莺飞,整个校园变成了孩子们欢乐的“海洋”,学校墙外有几桌杨树探进头来张望着我们可爱的校园。他们都想把自己荣幸这愉快的校园里啊!夏天校园里像热乎乎的大炉子,商店里边挤满了买冰棒的人。同时还有又苦又累的体育锻炼。体育课前一节课刚上完,看了一眼,一下课程,下节课是体育课,大家纷纷把钱准备好像是在下达命令一样,体育课把要做的事做完,到了休息时间,大家一窝蜂往商店里跑,因为他们被热得不行了。秋天校园顿时变得凉爽,红叶似火的像是在猛烈地烧着。地上本来是银灰色,几棵棵大树的叶子纷纷落下,像是在下“枫叶雨”。那些大树枝叶也非常的茂盛。可以为我们遮风挡雨。冬天这里白雪皑皑,树都成了白银色。整个校园都变白了,同学们,在这里堆雪人、打雪仗!冬天这里更加成了同学们“新的海洋”
这就是我们美丽的校园。