在我们的生活中,有一些平凡的人做着一些平凡而伟大的事,他们用着不平凡的事迹,为我们树立了时代的楷模,是我们学习的榜样。看着这些感动中国人物和他们的英勇事迹介绍,我非常感动,心情有些澎湃也有些激动,他们的事迹值得我去学习和深思。正是有了他们舍己为人的无私奉献精神,才使我们现在过上了幸福安稳的生活。
我们身为学生干部,也要成为同学们的学习榜样,在学校的工作生活中要像这些英雄楷模学习,用实际行动,表达爱,爱祖国,爱人民,牺牲小我,成就大爱讲好中国故事,传递满满正能量,把人世间的真善美表达的淋漓尽致!