有人说,等待是快乐的;有人说,等待是兴奋的;有人说,等待是高兴的……我却觉得等待是烦躁的。
记得有一次上学前,我对爸爸说:“爸爸,来接我的时候别忘了给我带杯奶茶!”爸爸也肯定的说:“放心好了,我会给你带的!”我满怀期待地上学去了。”
眼看到了最后一节课,我心情越来越兴奋,因为马上就可以喝到我梦寐以求的奶茶了。
下课的铃一响,我向箭一般冲出了教室,在校门口张望着爸爸的身影。突然在人群中发现了他。再仔细一看,发现在他手中并没有带我心心念念的奶茶,我的心情一下子沉重了起来。“天哪!他不会忘了吧?”我一边安慰我自己,一边小心翼翼地问道:“爸爸,我的奶茶呢?”他突然对我说:“不好意思,我忘记带钱了,所以不能给你买奶茶喝了。”我的心情一下子从最开始的兴奋变成了满满的失落,只能垂头丧气地和爸爸一起回去了。
现在想起来,我觉得爸爸妈妈上班已经都很忙了,很辛苦,还要来接我,所以我不应该这样做。可是我真的很想喝奶茶,所以还是期待爸爸可以补给我!