生活更美好作文300字
音乐让生活更美好,旅游让生活更美好,诚信让生活更加美好,而我认为读书让生活更美好。
有一次,我在家里看书,看到了不少故事和许多笑话,我看的津津有味,把好词和好句都画了出来,妈妈轻手轻脚的给我端了一杯热水,不忍心打扰我,就悄悄地离开,妈妈去厨房里做饭,我看着看着,不一会儿,就到了书的世界里去。
在书中,我看到了古代人民建的景点,比如长城、故宫等,还有长江、黄河,看着滔滔江水上有着一条小船,慢慢的游荡,我看到了黄河是怎么来的。在书中,看到了人们打打杀杀的情景。
在书中,知道了书中的名言,“读书破万卷,卷下笔如有神。”在书中,我看到了诸葛亮的用兵,农民在辛苦的种田,看到古代将军英勇杀敌的情景,应入我的眼帘。
读书我感到快乐,能让我们知道很多古代古诗,有很多地方,你虽然没有去过,但是看了书,你能看到它的样子。
我看完了这本书,感觉又增加了新的知识,新的快乐。
读书让生活更美好,让我们增加知识。