美在我身边作文
我喜欢罗丹说的:"这个世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。"
探索美,世界在你眼前,放眼望去大千世界万物各有自己的锋芒。看那牡丹的雍容,荷花的冰清,梅花的傲骨,兰花的素雅,北国的大雪,江南的流水,塞外的风声,水乡的牧笛,雄伟的泰山,险峻的华山,奇特的黄山,蔚蓝的大海,清幽的兰草,翠竹的秀丽,杨柳的婀娜,青松的壮美,小溪的优雅,小草的翠绿,阳光的明媚,白云的飘逸,星空的灿烂,美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。走到户外探索大自然,去拥抱世界的美!
传递美;把爱传递出去,用光照亮别人,让美在传递中传出去。正如那宋美丽的鲜花是阳光,是雨露,是泥土无悔的付出去浇灌那幼苗,传递出绚丽的花儿,我们通常所说的美丽不仅仅只是一些外表看起来出众的美丽,那是小美,真正的美是有信念有道德有灵性的,看那涌现出最美丽的人儿。最美妈妈,最美战士,最美司机,最美乡村女医生,最美洗脚妹,最美女孩,最美慈善家,他们的美才是最美,堪称大美。在我看来美就是一种爱,世界在你眼前我在你身边,让我们共同传递美。
和谐美;有这么一句话:"没有一个人的完美"。我们相信仅一朵花是绽放不了整个妩媚春天的,仅一颗星是点缀不了灿烂星空的,仅一滴水是激不起滔天波浪构不成大海的壮阔的,仅一座山是连绵不了整个华夏大地的,仅一只大雁是飞不向那遥远的南方的。这些所有的所有向我们证明着,美要有集体的和谐美,我们可以有自己的风采,但是一个人的风采又算得了什么呢?这个世界上存在着许许多多的人,如果我们的风采与集体适应朋友相信我吧!那样生命才会更加精彩更加美丽。
美,来源于生活每一个角落,明朗的心情,必胜的信念,坦荡的胸怀,明亮的阳光,温暖的故事,缓缓的小曲,那高贵的理想和追求,这都是美丽的神灵,美丽的不可侵犯,拥有美,便拥有世界和自己。
探索美,每一滴水都折射一个多彩的世界。传递美,每一双眼睛都嵌进一个多彩的世界。和谐美,每一条泛着清丽旋律的小溪都闪烁着美的光辉。用美丽的心情来看待人世的繁华多彩,细细品味那无处不在的没吧!