今天,姐姐要去德国留学了。我们全家都去了杭州萧山机场送她。
越过杭州湾跨海大桥后,不久便到了机场。经爸爸的朋友与姐姐的同学引路,我们找到了拿票的地方。
由于来得太早,我们每人先吃了一盘套餐。这儿的东西真贵,我吃了一盘手掌大的炒饭49元。
回到拿票的地方,姐姐的同学叫姐姐先排好队。我一看排队的地方,竟然已经有几十人排好了,我和姐姐马上跑过去排好。
排了好久,只见我们后面的队伍越来越长网 ,而我们前面的队伍却一动不动,原来拿票还没开始。
终于开始拿票了,爸爸、妈妈和姐姐竟然悄悄地离开了,在一边吃水果,一边说着什么。我恼火极了,但又安慰自己:就算为姐姐做一回贡献吧。可以拿票了,姐姐和她的同学们这才走过来把行李放在一个安检的机器上,姐姐拿出证件便拿到了票。
送到一个入口,送的人不能再进去了,姐姐在外等了一会儿才走进去。姐姐走进去后,爸爸妈妈又等了一会儿,怕姐姐还会走出来。
最后,我们依依不舍地回家了。