幸福的作文
每次上作文课,我最讨厌边上两位男生的“口水仗”了。有时,他们在我背后“打仗”;有时,又在前面乱说一通;甚至还在那儿传纸条,最后传到我这儿,打扰了我思绪。有一次,小凌好心给小周一张草稿纸,小周居然亲了一下纸,又还给了他。这样传来弄去,搞得我作文都写乱了。
如果上课他俩安静了,我作文也会好写多了,老师也不会总来关注和批评他们,我也不会因此受连累,写作文也不会因他们的说话而停停顿顿了。他们一闹,我也许什么都写不出来了。
我的幸福就是他们上课安静一点点。最好,老师给他们换个位置,将这一对“活宝”给拆开,离我远一点。