幸福的作文
生活在这个世界上,每一种生命都有各种各样的幸福,下面,我就跟大家说一说各种各样的幸福吧。
小鸟的幸福,在于欢快地给大家唱歌,高兴地创作,以感谢大家,所以小鸟在天空翱翔。
河流的幸福,在于滋润土地,浇灌花草,日日夜夜倾听花语,所以河哗啦啦地歌唱。
蜜蜂的幸福,在于把吸取的花蜜,都酿成甜甜的蜜,做出贡献,所以蜜蜂开心地飞翔。
我们的幸福,在于认真学习,德智体美劳全面发展,好回报社会,所以我们欢快地唱着歌谣。
大家的幸福都在于奉献,奉献使社会更加美好!
看了这么多各种各样的幸福,我们会发现,原来,幸福很简单,只要我们奉献自己,就会幸福。