今天,我正躺在书房里,津津有味的看着四大名著里的'《西游记》就在我沉浸书的海洋之中,突然有一个人向我说了句:“Hello!”我转身一看是一位全身都长着金色毛的猴子(除了脸部。)
“原来是孙大圣啊!”
“对了孙大圣你跑到我们这儿来,干什么?”
“这不是天上呆腻了么,来这玩上一会儿。”
“要不,我带你去玩过山车吧!”
“好的,快带我去吧!”
到了游乐园,大圣突然说到那是什么妖怪,速度比我的筋斗云还要快上一两倍。我笑着说:“这就是我们今天要坐的过山车啊!”
“哦,是怎么样啊?”大圣说到。
过山车开始了,速度渐渐的开始加快,让人感到十分害怕,坐完后,我心里翻江倒海,相反大圣却精力充沛。
然后又玩了其它几个项目,突然出现了妈妈的声音,唉还来不及欢呼,妈妈的声音传来,一睁眼,原来是个梦,一个美梦就这样结束了,真可惜。