童年的作文
童年是什么?童年是一朵花;童年是一个梦;童年是一首诗。不,童年是一个没好的回忆。童年让我们的生活添加了新乐趣,新的色彩。
我想知道童年在大家眼里是什么?我知道我眼里的童年是一位尊敬的老师,是一个纯粹的友谊。你们知道为什么吗?因为他们让我懂得了什么是爱心,什么是友谊,什么是诚信和礼貌。
童年总是让人流连忘返。
一个童年给我带来来一辈子都抹不掉的回忆。
在学校的教室里听老师的谆谆教诲,下课和同学在操场上玩耍,放学回家以同学在路上嬉戏。
有的时候,我看见跟老师一样大的人我就会想起老师的谆谆教诲,他说;“一个梦想不是用嘴巴来说的,而是用你的实际行动做出来的,才能实现梦想但梦想不是靠你一个人的努力的也要靠你的朋友的帮助和鼓励。”
同学写的同学录我现在还留了下来了。她们给我留的言我s也是永远铭记在心。
回到家我们一定要感谢自己的父母,是他们把我们生下来,让我们有了快乐和美好的童年,所以我们一定要好好孝敬父母。没有父母就没有我们的童年。
如果时间可以倒流的话,我一定会好好珍惜童年时代,但时间永远不会倒流,我都在埋怨我自己为什么不好好珍惜呢?
童年是一辈子都有可能抹不掉的回忆,请大家好好珍惜和爱护童年时代。