看书的作文300字
我今年12月就9岁了。我长的高高的,脸形是瓜子脸。我是个男生,所以头发非常短。眼是双眼皮,脸上有两颗黑点,一颗在嘴的右下方,一颗在眼晴的右下角。皮肤白白的,黑眼珠比白眼珠大一点。
我是最爱干的事就是看书了,如果今天放假,你叫我去看书,我看一天也可以。因为通过读书我了解了很多知识,还知道了很多有趣的故事,从读书中我还体验到了快乐。
最能体现我爱看书的事就是有一次我在家看书,妈妈对我说:“该弹琴了!”我依依不舍地放下书,打开琴盖,坐在那里开始弹琴。这时妈妈走下楼去倒垃圾,我早已等不及了,虽然我知道时间不长,但还是跑到书桌前捧起书又当津津有味的读了起来。突然,听到楼梯上有脚步声,又赶紧放下书接着练琴。
这,就是一个爱读书的我!