我的身体很挺拔,叶子苍翠欲滴,果实躲在叶子里面,脚下的根,长长的,小蚯蚓在我的脚下挠痒,逗得我哈哈大笑。
我烦恼的时候,会有鸟儿飞来陪伴我,和我一起做游戏,为我唱歌,让我把烦恼忘掉。
我生病的时候,会有啄木鸟医生飞来细心治疗。
我需要阳光时,太阳公公会为我送来充足的阳光;我需要看彩虹时,彩虹姐姐出来对我笑;我口渴时,小雨姐姐就会把甘甜的雨露滴在我的口中,雨中带着欢乐,雨中带着香甜,雨中带着亲切,雨中的一切都是她对我的爱,对我的关怀。
在大家的帮助下,我一天比一天高大,一天比一天快乐,这就是我的快乐生活。