生日为题作文
盼望着盼望着,我的十岁生日终于来到了,我是多么的幸福快乐呀!
那天一大早,我的朋友们便蜂拥而至的来到我家,有的送来了书,有的送来了篮球,有的送来了遥控飞机……真让我喜笑颜开。
最幸福快乐的时候是晚宴。那天,爸爸妈妈为我在万盛大酒店包了一个大厅,六点刚过,亲朋好友们便陆陆续续来到这,大家谈笑风生开心极了。
七点刚过,晚宴开始了,首先我和爸爸用欢迎词欢迎大家的光临,大家响亮持久的掌声让我感受到温暖的祝福。那天的菜肴也十分丰富,有盐水虾、清蒸鱼、烧长鱼、爆鸡丁、……客人们喝着酒,吃着菜,我们也没有闲着,给客人们敬酒,还有很多人用歌声为我祝福,我开心极了。最有趣的是分蛋糕的时候,好朋友王成阳趁我不注意给我涂了个大花脸,惹的来宾开怀大笑,我也不是好欺负的,也给了还击,大家边追边打边笑,个个乐此不彼。
那一天,我是多么的开心呀,在我幸福的童年里留下了美好的回忆。