开心的一天作文
一个阳光明媚的早晨,太阳公公从东方的山脚下慢慢地走了出来。蔚蓝的天空像被水洗过的一样,还飘着许多不同样子的白云,有的像大象,有的像原始人,还有的像小船上坐着一颗星星。
妈妈给我打了一个电话,说:“我没有找到好点的游泳池,爸爸说带我们去别的地方玩。”我说:“好。”
中午,妈妈从公司体检完后回到家里,爸爸妈妈就带我去爸爸说的地方玩。我们到了,爸爸说:“这里全都是你能玩的。”我们进去后拿了一张地图,我看到地图上有海盗船,就和爸爸说:“我要玩海盗船。”爸爸笑着说:“好。”
我和爸爸坐上了海盗船,“叮”的一声,海盗船随着铃铛的声音慢慢地晃动起来。刚开始我觉得很好玩,随后海盗船越来越快、越来越高,我觉得非常的吓人,我特别害怕,忍不住的叫了起来。当海盗船停下来的时候,我飞快地奔向妈妈。妈妈问我:“你饿了吗?我们去吃点东西吧。”
我们吃了蛋包肠、蛋炒饭,吃完我们就回家了。这一天,我非常开心,心情就像天空一样晴朗。