家乡的美景作文
我的家乡是江西省抚州市崇仁县,我家院子外面有许许多多的食物,有橙子、有橘子、有柿子
春天,暖暖的。花开了,许许多多的花,五颜六色的像彩色的海洋。春天果实慢慢成熟了,就像我们正在慢慢长大。
夏天,烈日炎炎。树木长得葱葱茏茏,密密麻麻的枝叶挡住了人们的视线,果实被太阳照射的想躲走。
秋天,秋高气爽。果实丰收了,柿子红红的像挂在树上的小灯笼,苹果像挂在树上的一个个火球。
冬天,下大雪了,把整个院子铺满了雪,像白色的毯子。有的小朋友在堆雪人,有的在打雪仗。小朋友们开心极了。
我喜欢我的家乡。