Hello,我是一个米奇书包!I'm made in China。我和小主人见面的那一天是难以忘怀的:那天,我刚从厂里出来,来到柜台上,刚摆好一个舒服又神气的pose,我那令人又爱又恨的小主人就来了。
他一眼就看到了我,便指着我,高兴地对妈妈说:“我要这只带米奇图案的书包!”他妈妈正在犹豫的时候,售货员阿姨走了过来,笑呵呵地说:“这是我店推出的新品,它物美价廉,既实用又美观,还利于脊椎的生长……”。
我听了嘀咕着:“这还要介绍啊,我在同伴中可是出类拔萃的呦!我有宽阔的肩膀,有力的手臂,有助于紧紧搂住小主人的双肩;方方正正的身体,后背挺拔,非常结实,可以紧贴着主人的后背,让他感觉非常舒适。我还穿着一件蓝色的米奇T恤。T恤上的米奇正站在自己亲自打造的船上看着远方,好像在对远方的海鸥说 ‘你看我的船多好看多漂亮啊!’上面还挂着一面带有m字母的旗,我真是英俊潇洒!”我正得意的时候,小主人的妈妈打开了我的门,来参观我的“五室一厅”了,参观完毕后,她满意地笑了。小主人欢天喜地地背上我和妈妈付了款,就领着我回家了。
小主人上学的前一天,我的“五室一厅”里陆陆续续住进了许多人,宽敞的大客厅里有铅笔盒爷爷、英语书小姐、语文书女士、数学书博士……,三个卧室都分给了各类作业本。这时,我偷偷瞄了一眼数学书博士的衣服上,贴着醒目的胸牌,上面写着:三<8>班 Vincent。噢,我顿时恍然大悟,我小主人的名字原来叫Vincent。在两个阳台上分别有勺子妹妹、湿巾纸弟弟和水杯大哥看守。餐厅里住进了毛巾大哥、绳子弟弟。告诉你们,我还有一个“暗室”哦,里面空空荡荡,暂时还没有神秘客人来住。
小主人让我又爱又恨。爱的是:他每天不管风吹雨打都能按时背着我去上学。我很开心,因为我总是保护着他的课本。恨的是:他爸爸晚来接他,他就把我扔在操场一边,跟其他小朋友去玩了。以至于把我搞得遍体鳞伤,脏兮兮的,所以我总是埋怨他对我的不尊重。不过最近他学会了做许多事,如洗碗、洗菜、包馄饨等等,有时还帮我洗凉水澡呢!
我的口号是:要干不干火一时,要干就干一辈子。所以,我要全心全意为小主人服务,与他成为一对形影不离的好朋友!