快乐的一天优秀作文
我们先来到了绿城,这里是我们平时周末休闲娱乐的好地方。在绿城,我们一边吃热腾腾的汤圆,一边看大风车艺术学校小朋友的表演,还猜了很多灯谜。绿城就像一个温暖的大家庭,每次在这里我都玩得很开心。
从绿城出来,我又约了好朋友程苗一起到江边玩。然后到双江特色街去继续开动脑筋,参加猜灯谜的活动。双江特色街挂满了大红灯笼,满是浓浓的元宵节气氛。虽然我们猜到了很多灯谜的答案,但是人太多了,活动刚开始,灯谜就被大家抢光了。我和妈妈抢到了几条,拿到了几个小奖品,我开心的和好朋友分享了,我们就去吃晚饭了。
吃完晚饭,妈妈又带我去逛了大润发超市,妈妈给我买了一个高级的台灯,用来配前两天购置的高级书桌。后天学校报到,刚好是我的生日,这些都是妈妈提前送我的生日礼物。我很感谢妈妈,这样的高配,我一定要好好学习,才能对得起妈妈。
今天我真是太开心了!我希望我的每一天都开开心心的!