放寒假了,我心想可以好好睡一觉了,但老师又布置了那么多作业。有一天,我正在写作业,有一道题不会就扒在桌子上睡着了,梦见我在一个我完全不熟悉的地方,那里的饭店里全部是山珍海味,看的人只流口水,可是我没有钱,只好看着
他们吃了。
服装店里有各种各样的样的衣服,有男生的帽子、鞋子、衣服。男生帽子可以散发出香味。有女生的裙子、 鞋子,女生的鞋子可以放音乐跳舞。
我来到果园里,果园里机器人正在收水果,为什么让机器人来收水果呢?因为让人收水果太累了,所以人们发明了机器人,让机器人来收水果。我接过机器人递给我的一个又大又红的苹果,它看起来十分诱人,我忍不住咬了一口,但却像石头一样坚硬,我问这里的工作人员,他们说:“我们用的是特制的农药,能把水果变成钻石。”哦,原来是这样,我说呢!
这里还有很多我没有见过的东西,有会飞的汽车,会跑的轮船,还有代替保姆的机器人在做家务。看的我是眼花潦乱。
正当我在惊奇不已的时刻,妈妈说:“别睡了,起来了,让你写作业谁让你睡觉了。”我笑着对妈妈说:“我刚才做了一个美梦,你把我吵醒了。”
我真希望我们的世界像我所想的那样。