什么幸福作文300字
幸福是什么?幸福是我爸爸的摩托车。每一天,爸爸都会骑着摩托车送我上学,放学后接我回家。在风雨中、在烈日下,坐在爸爸的摩托车后座上,抱着爸爸那温暖的后背,我心中就会有一种说不出来的幸福!幸福是什么?幸福是妈妈做的一碗香浓浓的肉汤。放学回到家,妈妈就会给我端来一碗香浓浓的肉汤,喝上一口,一股香香的热流慢慢地滑进我的胃中,那美味是我永远都吃不够的东西,是世界上独一无二的,每当这时候,我就感到一种幸福!
幸福是什么?幸福是一双温暖的手。夜深人静,半梦半醒之中,时常会有一个人轻轻进入我的房间,给我盖上被我踢开的被子,我时常会感觉到一双温暖的手在轻轻地抚摸着我的头,一个嘴唇会在我的脸上亲一下,躺在温暖的被窝中,我会带着这甜甜的幸福进入了梦乡!摩托车、肉汤、双手,都是生活中常见的。爸爸的车不漂亮,妈妈的肉汤也许不是最好的美味,那双手虽然有些粗糙,但我却感觉到这里面饱含着爸爸妈妈对我那深深的爱!我是多么的幸福啊!我会好好地读书,也让爸爸妈妈感到幸福。