因为我两天之内一下子有五篇小童话被录稿了,作为奖励,老妈答应,让我买回了这辆自行车
这可是我日思夜想想拥有的自行车呢,现在终于安安稳稳地被我拿在了手上,心里真是有一种无法说出的高兴啊!
这是一辆袖珍自行车。它大概只有10岁小孩的手掌长,穿一身天蓝色衣服。车身上有一条暗蓝色铁丝串起了四颗宝蓝珠子,这是它的项链吧?看来它也很爱臭美哦!它的车筐不装在车把前面,而是装在车尾后面,看上去有点与众不同。圆圆的车筐里装着一只透明的小玻璃杯,玻璃杯里面装了半杯海蓝色的蜡烛。这蜡烛海摸上去软绵绵的,上面粘上了五颜六色,闪闪发光的小星星和小月亮。小星星和小月亮都是用铁片做成的,看上去大概有我指甲盖的四分之一大。蓝色的小月亮和蓝色蜡烛海的颜色几乎一样,害我找了半天才找到它。而在蓝色蜡烛海里竖着的那根小白蜡烛,像极了棒棒糖的棍子,是谁把棒棒糖偷吃掉了,又顽皮地把空棍子插在蜡烛海里了呢?
这辆袖珍自行车太小了,连我的最小娃娃都坐不下,要不然,我可以把我的迷你玩具小羊——小绵绵给坐上去,如果还能坐得下我的迷你玩具小兔——小星点点,那就更好了。这样,我就可以让小绵绵和小星点点坐上这辆可爱的自行车,带它们去朋友家玩儿了。
不管怎么样,我都喜欢极了这辆可爱的袖珍自行车。