夏雨的作文
傍晚,雨淅淅沥沥的下了起来,所有的景物,都受到蒙蒙细雨的滋养……在今年的夏天,夏雨就像小孩子的脸,说变就变。
今年的夏天实在是太热了。晚上6点半的时候,乌云已经把整片天空给遮住了,外面又潮又热看来是要下雨了。
过了一会,雨下了起来。开头,雨就像人拿玉米喂鸡那样“哗——”洒下一把,地面上留下了铜钱般的水印,过了一会儿,整个院子就已经湿透了。
雨更大了,房顶上,溅起了一层蒙蒙的云雾,宛如美丽的素纱。雨点“滴滴答答”响着,溅起一朵朵水花。
不知是什么时候,雨已经停了,整个院子都已经被冲的干干净净,我喜欢你,清凉的夏雨!