爱的作文300字
我的爸爸是个工作认真的人,所以他很少回家陪妈妈和我,每天晚上都要到九十点钟才能回来。但他很爱我和妈妈,只是这种爱不善于表达出来。
从小的时候,爸爸就一直会晚上到我房间看我一下。小时侯,我通常会一跃而起,和爸爸玩一会儿,而现在,我都会装睡,等爸爸走了后再偷偷的睁开眼睛。一次,我忍不住笑了,爸爸识破了我,便心疼的说:“你怎么还不睡,明天还要上课呢!”爸爸走后,我又是一阵感动。
可是,随着年龄的增长,我发现爸爸对我的这种爱越来越少,我差点认为爸爸不喜欢我了,可我又发现了爸爸对我的爱。那天,我在车站等车上学,总觉得后面有人盯着我,便向后一看,居然是我的爸爸。从此,只要爸爸有时间,总是要看着我走到车站,再坐上车。
爸爸的爱,是那么的深藏不露,却有那么的芳香怡人。