一切来得那么快,仿佛昨天,我还在参加广播站的竞选。仿佛昨天,我还坐在步云楼上傻傻听学长们的广播。仿佛昨天,我还在犹豫是否要参加竞选。仿佛一切都在昨天发生!
还记得,那次广播站选新人,在楼下写通知,我站在那儿看着,心却在痛。我不是一个潇洒的人,我只是一个为了成绩名次拼命的俗人。参加广播站会影响学习吗?我在问自己。于是,我继续痛着继续学习着。直到那天,我的舍友要参加,请教我怎么写自我介绍,又一次,我痛了。就在我发呆的时候,其他舍友鼓励我也参加,说写了去试试嘛!
我不曾怀疑过我的应变能力与口才和文才。我自信,如果我去了,一定会选上。可是去还是不去,就在那一刹那,我拿起笔,写上自我介绍。
后来的一切就是今天了,我忘不了那一天,真的,那一天我明白了,我并不是一个学习的机器,我还有梦想,我还有一些另我骄傲的东西。
后来的后来,我就当上了广播站的站长,虽然是副的,但我一样要努力做好,既然选择了梦想,就要努力为它打拼,就要努力让它实现!