说到美食,大家都很熟悉,因为“民以食为天”嘛,每次品尝那令人垂涎三尺的美食时,我的心情就格外的好。
早晨,我刚起床,就被一阵阵诱人的香味吸引住了,作为一个吃货,我立马穿好衣服洗刷好,像箭一样冲到餐桌旁,啊,原来是美味的牛排啊!我高兴地想,鲜嫩的牛排还配上了绿色的蔬菜和红红的草莓!妈妈说:“多吃点,才能长高。”我们的早餐很丰富,汉堡,三明治,意大利面,蛋塔,水饺,就连蛋炒饭都是装在火龙果里的奥。
到了晚上该吃晚饭了,我们家的金牌大厨妈妈正忙着呢!不一会儿,便端来香喷喷的饭菜,我顿时口水泛滥,迫不及待地吃了起来,妈妈最擅长的红烧鱼和煲的各种汤都被我吃进了肚里。
当然,我不仅在家里是个吃货,在外也不例外,附近几乎所有的店,我都去吃过了。不过,我最喜欢的还是那家生煎店,每次上完画画课,都要去生煎店买几个,吃着热气腾腾的生煎,我感觉一点也不冷了,咬开那外皮,汤汁就顺着舌头流进喉咙,真是美味啊。另外我也经常在妈妈的带领下去探店,各式各样的冰淇淋,五彩缤纷的甜甜圈,口味多样的果汁都是我的大爱啊。
大家看了我写的,是不是口水直流了呢?哈哈,那就跟我一起吃遍天下美食吧!