打羽毛球小学生作文
今天,我的老家旅程结束了,我又回到了城里面,我一回家,就拿起羽毛球拍和羽毛球下楼去找焦宇航玩。
我们俩互不相让,开始打起球来了。首先是焦宇航发球。他一打,我当时没反应过来,一下子砸在了我的头上面了,面对这次的受伤,我非常恼怒。我也趁他没反应过来时,砸了一下他的头,我们 俩扯平了。开始认真起来,我先发了一发球,没想到他一下子打了回来。我措不及防,就在这危急时刻,居然焦宇航的球打出界了,我高兴地一蹦三尺高。就这样,我们俩打得不相上下。最后焦宇航就 和我差了一分球,我赢了。我高兴的要飞起来似的。
我们俩高高兴兴地回了家,这次打球是在太累了。