从来没有幻想过穿着迷彩服穿梭在人群中以消除对人民的伤害,从来没有幻想过在手术台上穿着白大褂手持明亮的手术刀拯救人类,在一个虚幻的科技博物馆里,从未有过对自我的幻想,从未有过用望远镜研究未知生物的幻想,也从未有过对他们在宽阔的操场上昂首阔步的姿势的幻想,从未有过奔跑到终点的幻想。
是的,我们都有梦想。规划者为自己的未来而努力工作。然而,此刻,我生活在茫然之中。唉
很多时候我都觉得自己付出过,努力过,奋斗过,为某个人奋斗过,但最终的结果永远不会让人实现自己的愿望,当我期待长大的时候,我也害怕长大后的孤独,失败后的无奈,以及各种各样的压力。当我无法忍受的时候,我也想放弃,但我心中总有一个声音支持我,要求我不要放弃。如果我放弃了,不仅我放弃了,我的家人也放弃了。我不愿意也不想成为以前吃肉的生活,每天都在消遣我的寂寞。此刻,我的生活是沮丧和无助的。我想珍惜它,不得不放弃。我真的很恼火,很恼火。我也很伤心,流下了眼泪。悲伤过后,我对自己说:明天会更好,我会慢慢好起来。