我和哪吒过一天作文
今天早上起床的时候,我看见一个身穿红色衣服和黑色裤子的小孩,头上还扎着两个小丸子,脸上顶着两个黑眼圈的小孩子,站在我床边。
我定睛一看,这不就是哪吒吗!我问:“你是哪吒吗?”这个小孩说:“我就是大名鼎鼎的小爷哪吒,让我陪你过一天吧!”
于是我立刻换上一身衣服,带了点零花钱,便拉着他去玩了。我先给他买了包虾条,他问:“这啥玩意?”我说:“虾条,你尝尝!”于是他尝了一个,不禁赞叹道:“哇,香香脆脆的怪好吃类!”我说:“送给你了!以后我就是你朋友了!”哪吒紧紧地握住我的手,我赶紧说:“停!我骨头快要碎了!”哪吒嘿嘿一笑说:“对不起,我忘了我是魔童降世!”
我们又来到大草坪上,我突发奇想对哪吒说:“哪吒,你教我变身术吧!”哪吒说:“好吧,但是有点难。你先看我做示范!”只见他指着一个垃圾喊道:“急急如律令——变!”只见那个垃圾变成了一棵小树!我目瞪口呆地说:“哇!太厉害了!谢谢,我去试试!”我指着一个垃圾,学着哪吒的样子喊:“急急如律令,变!”那个垃圾没有任何变化,我躺着喊,坐着喊,趴着喊,蹲着喊,跳着喊,跑着喊……我试了千奇百怪的姿势,那个垃圾依然无动于衷!
这时天色已晚,哪吒拿出一扇门放在面前说:“今天我过的很开心,以后有空我会常来玩!”我说:“我会随时随地欢迎你!”说完,哪吒便消失在门内,我和哪吒美好的一天便结束了!