我和哪吒过一天作文
最近几天,我的妹妹一回家就哭,问他也不说,就是哭,简直成了一个“泪人儿”。我也只能干着急,而今天早上一醒,我发现妹妹悄悄地说:“我们有一个高个男生,是五年六班的留校生,总欺负我。”这是,从窗户里飞进一个男孩,他脖戴乾坤圈,手持混天绫,脚踏风火轮。原来他就是哪吒。
我问哪吒:“你能帮我一件是吗?”哪吒笑着说:“完全可以。”我和哪吒来到校门口,结果发现门上锁了。因为今天是星期六了,我和哪吒采用叠罗汉的方法,以“神不知,鬼不觉”的速度溜进来学校,结果小学楼的们还锁上了。
唉,真倒霉。突然,我发现二楼的一扇窗户正开着,而且旁边就有一根下水管道,我们顺着它爬了上去,随后,又溜进了男厕所。我和哪吒蹑手蹑脚的爬上了楼梯,“咔嚓”一声,我踩到了一根树枝“嘀--嘀--嘀”……完了!触响了警报,我不由分说拉起哪吒便往校舍跑,到了校舍,我们躲在一张床下面,“呼——”我长叹一口气。
天哪!那一五年六班的男孩拿着一把刀!刺向另一个男孩,男孩奋力躲闪,但是还是受伤了,就在这是,哪吒挺身而出,把那男孩扑倒在地,男孩的刀也飞了出去,我们先把那个受伤的男孩送去了医院,随后又把那个持刀的男孩送去了警察局。
一天要到了,斜阳西沉,哪吒要走了,我摘下手上的电话手表,送给了哪吒,哪吒腾云西去,我对哪吒的背影喊:“哪吒,记得来年还来我家玩啊!”