我的妈妈是一个比较完美的好妈妈。自从,我出生那一天,我就体会到了妈妈是如何的爱我。
记得有一次,我感冒了。在那一次我体会的是天下最无私的爱,为了不使我在风雨中手到暴风雨对我的摧残。我的妈妈牺牲了自己的利益。 那一天天空中下着雨,妈妈带了一把破伞,一边全破了,她却将破的一边留给自己用,而好的一边却留给里我。 那一天,天上下着雨在加上离医院远,陆地上非常的滑,我想自己想下来自己走,但妈妈始终不肯,她就一直把我背到了医院。
到了医院,她的背全湿了。她用坚持的信心将我背到了医院。我爱我妈妈的这种精神,“不怕困难,坚持就在于成功”。我爱我的妈妈,他不仅使我学会怎样做人,而且我还在她的身上学到一些精神。
“我的好妈妈你的儿子永远爱您,”我只想对您说:“我永远会记住您的教训的,我会好好的做人,不会有负您的爱戴的。”