蓝蓝的天,小小的我大声歌唱着你最爱的那首歌。——题记
同桌的你
一次邂逅,拾起了珍贵的记忆。打破那段尘封已久的往事。
我们手牵手走进校门,嬉闹在一起。你如同哥哥般保护我。我像个跟屁虫与你形影不离。小时侯一起在院里校内玩耍的时光匆匆,总是不够用。
童年的天真、惬意。一路走来,忆不尽的点点滴滴。温暖的故事就像秋千荡在童年的发际,耳边萦绕着《小小的我》。
淡淡母爱
妈妈的爱,滴滴落在我的心扉。每天清晨,饭香飘进我的梦乡。您看着我在餐桌旁快乐的模样,那一定是您一天中最幸福的收藏吧!
玩够了的夕阳,喊来了朦胧的月亮。昏黄路灯的照耀下,对面的墙上映出您单薄、忧虑的身影。脸上满满都是焦虑与慌张。直到我出现在街口。您就那样等待我回到您的身旁。
亲爱的母亲,有您的地方便是天堂。
后来
终点就在不远处,时间已经开始倒数。阳光暖着我的心头从此寂寞从未停留。始终带爱的微笑一路上寻找遗失的美好。一分一秒的时间里,幸福在一点一滴累积。
爱的欢歌,伴随着我一路成长。
哼着幸福语调,大踏步地走向美好的美好的明天!
快乐的生活着。