2018.06.14的一节体育课,许是最后一节了。
在学校的日子也不过明天而已,从体育考试结束后我们就再也没有体育课。班任美名其曰这是为了我们好,我们也知道,为了我们好。以至于我们七八节体育课全都葬送在班主任手中。那天政治老师说我们语文老师啥都要,体育课也要,就连早读和午休也给你们霸占了。
对嘛!我们班任都是讲课狂魔了。对于我们班任来说,一天两节课是不够的。而隔壁班班任,一天两节课太多了,体育课他们班任也不会霸占了。诶说多了都是泪,我们班任也是我们的语文老师,我倒是觉得我们班任教的语文还是不错的。好像那次一模语文,平均分是全年级第一名。
班任讲的课也不至于那么枯燥,也是还行。
这个星期四,我们班终于可以上一节体育课了,星期四这天,倒是天气热,可我们还是坚持下去。嘿嘿,谁叫班任剥夺了我们那么多节体育课。万幸的是,楼下还有风。可我和纯还是回到了楼上,因为我座位靠窗,挺凉快的。
我和纯一开始是在玩手机,她说要自拍,诶那好阿,一直都是搞怪搞怪。然而还是会笑成神经病一样,笑成猪叫。后来我一不小心把水倒在了纯的衣服上,然后她拉着我“有什么事就去厕所,好解决嘛!”
所以就开始了泼水大战。
厕所就我俩人,刚好三个水龙头但是就我们俩而已,所以水龙头还是够用的。
后来泼的就像洗了个头,衣服都湿了不少。
也许是最后一节体育课了吧,还是很羡慕其他班都能上体育课。
也许初三的最后一节体育课,还好没那么枯燥,至少这节课,挺开心的。
甚是伤感,想起来我的毕业照,说实话,我以为我会是小眼睛而又矮的。没想到毕业照发下来后,嗯,倒是还行,眼睛没那么小。因为我每次拍身份证的那些照片还是什么鬼的,反正拍出来的照片都是眼睛变得更小了,脸变得更大,都不是我自己了,要不是上面还有个名字我简直不知道那是我自己....
所以说,毕业照还是挺满意的,感觉比本人还要好看感觉自己真不要脸。
希望909以后还能再聚,如果可以,就请时光悠着些。