最爱的老师作文
我一共上了六年的小学,现在正好是第六年了,我也是已经一年一年地上到了小学的最后一年:六年级。当然,不管是哪位同学,我认为都应该有自己心里觉得印象比较深的某位老师吧,肯定的,我也不可能会例外。我也有印象比较深老师,她无非就是不离不弃地陪伴了我整整三年的吴昀吴老师。
吴老师是我们四年级时侯的班主任,也是第五年和第六年的班主任。她那时也是教我们语文的,所以也一共教了整整三年的语文。吴老师每次上课讲课文时都是讲得津津有味的,我们同学坐在下面,听得也都是津津有味的,仿佛把我带到了另一个美轮美奂的世界,非常得引人入胜。就这样,一节又一节平淡但又有趣的语文课一上就上了三年。吴老师讲课讲得认真,我们听得当然也认真,所以彼此双方都很快乐,我们学起来会很轻松,老师教起来也会更加轻松。
吴老师说我们和她算是非常有缘分的吧,毕竟是相处了三年了的“老朋友”了嘛,哈哈哈。
真想一直和吴老师相处下去啊,因为,我真的很喜欢吴昀老师,真的。