最爱的老师作文
我有一位世界上独一无二的老师,她就是我现在的班主任,是我最敬爱的李老师。我是幸运的,从一年级开始,我一直在她的栽培下茁壮成长。
李老师有一头乌黑发亮的长发,白白的皮肤,很喜欢笑,显得和蔼可亲。
她对工作很负责,把我们的学习看得比什么都重要。记得二年级的一天,上课铃声响起,她像往常一样神采奕奕地走进教室。讲第一句话,咦,听起来声音怎么变了?我再仔细一听,原来是李老师声音嘶哑了。课堂上看着她一直在费力地为我们讲解知识点,听到她那嘶哑的声音,感到非常心疼。李老师担心我们听不清楚,把每个重要内容都重复说好几遍,直到全班同学都听懂。只见她的嘴比平时张大了许多,用尽全力为我们讲解。一节课下来,额头上密密麻麻的汗滴都出来了。
老师每天给我们上课,其实很累的,但她让我们看到的永远是精神抖擞。我想对李老师说:李老师,是您教给我们语文知识,一年级您教我们写字,二年级您教我们改写句子……您教我三年了,谢谢您!老师,您辛苦了,我一定会用行动来回报您对我的付出!
这就是我最爱的老师!