糖果节作文
6月3日是我的生日,早晨醒来我突发奇想想为自己的生日取一个节日名;,就叫糖果节。
我希望这一天所有卖糖果的店都免费发糖果。这天我要用糖果搭宫殿、房子、树、山......等。
糖果节那天还会下糖果雨、糖果雪、糖果冰雹;。也会长糖果树,树上会结很多糖果,吃完了一颗又长出许多颗糖果吃也吃不完。【批注:你一定是一个非常爱吃糖的小吃货,嘿嘿】小朋友只要对天说:“我要吃牛奶糖。”三分钟过后,就立马下起了牛奶糖大雨。如果想吃巧克力可以在地上跳一下“我要吃巧克力”,立马几棵巧克力树就长了出来。
小朋友吃糖果时一定会想吃太多糖会口干、会长蛀牙......等……。小朋友就不会再吃糖,糖果节就会变得没乐趣。但是糖果节那天会旦生一个魔法。:无论你吃多少糖果都不会蛀牙、口干。那我就会大吃特吃,也不浪费一颗糖。
糖果节可真好!不但发糖,还发钱。穷人无有多穷只要糖果节一到马上就会成为百万富翁。
如果你想吃苹果味、香蕉味、石榴味、桔子味......等口味的糖果,只要想要吃什么味比如桔子味,你只需要把桔子对应的水果往天上扔桔子味的糖它就会立马掉下来。
糖果节不只会下硬糖、软糖,还会下木头糖。只要你一吃就会变根木头人一样不动如山。还有飞飞糖刚吃一口你马上会轻的像云一样。,可以飞出地球。还有变形糖......等糖……。
糖果节真好!