糖果节作文
“妈妈,亲爱的好妈妈,就一点,我就吃一点,好吗?”我可怜巴巴地恳求着。“不行,你想也别想!你看看你自己的牙齿,都快烂掉,你还想吃糖果?绝对不行!!”妈妈大吼着。“唉,如果世界上有一天是专门吃糖果的话,那该多好啊!”我一边坐在床上,一边自言自语着,“这样就不会被父母批评我不应该多吃糖果了。”
这时,只听整个天空传来了一个清晰的声音:“咳咳,各位人类,抱歉打搅你们了,但我有事关重大的消息告诉大家。是这样的,因为近日我们得知许多小朋友们都想吃糖果,但父母不肯。于是,我们决定明天是‘糖果节’。在明天,人们可以无限地吃糖果,家长们也不能禁止小朋友们吃糖果。好了,
接着,我快速地做到椅子上,然后就伸手去拿桌上的糖果。就这样,我吃完了一颗,又吃一颗;吃完一颗,再吃一颗……一直到桌上的糖果全被我“扫干净”为止。“真是太棒了,如果每天都能吃糖果,那该多好!”我高兴地叫道。“哼,如果真是那样,我看全世界的人都要戴假牙了!!”老妈轻声说着。
话刚落音,我突然感到牙齿一阵剧痛,张开嘴一看,天啊!牙齿已烂得不堪设想!!再这样下去,就像老妈说的一样,得戴假牙了!天,我才不要了!!我不想吃糖果了,但老妈硬要我吃,谁叫今天是“糖果节”呢?唉,我真后悔怎么会有“糖果节”这个节日,如果没有,那多好呀!
但是,命运就是命运,谁都改变不了——中午。