快毕业了,我感到有一丝的不舍,我很想哭,哭我以后会不会遇到像高老师这样幽默风趣的老师,我很不想离开这个我求学之路最长的知识校园,想起我们和每个老师度过的欢快时光,我很是于心不忍,甚至对于我来说分离是残忍的,想起高老师像我要电动车出去办事,那是多么的亲切,好像我们是一家人血脉相通,没有任何的拘束感,可以说高老师在学校里就是我的父亲,他训我也好,夸我也好,我都没有任何的抱怨感和骄傲感,他训我,我只觉的真的是我不对。夸我,我有一种让父亲高兴的感觉,那时我也很高兴。
这时我不会忘记我们的数学老师,她是我必须尊敬的人,年岁以高的她,坚持给我们上课,同学们虽然对杨老师有些意见。但是我绝对没有,因为我无意中听到高老师说杨老师教完我们就退休了,她不想让我们这些学生带着遗憾离开,要让我们每个人掌握最好的学识带着微笑走向未来,她上每一节课时容颜都是那么的严肃和认真,深怕丢掉每一个学生,杨老师的责任心感动了我,我想她会成为我以后经常拜访的一位老人,一位母亲,给予我知识的母亲。
英语老师给我记忆最深,因为在我以前的班上,英语老师就是王老师,那是她好像就很重视我,怕我学不好,以前不懂事的我辜负了王老师,英语学得不是很好,直到现在,在王老师的课堂上,我心中总有一种默契感,我想王老师也有吧!而且她也很关心每一个学生,见面时总要问问,就像员慰问百姓,她真的是一个很棒的老师!
我用最真挚的一颗心向你们说:“我真的很不想离开你们”。