今天是万圣节,弟弟的幼儿园将举行一个万圣节party。放学后,我匆匆忙忙地跑回家,和妈妈换上一身鬼马的衣服,拿好道具就出发了。
来到幼儿园,进了弟弟的课室,看到其他小朋友都准备好了。于是,妈妈赶快把装道具的袋子放下,拿出衣服帮弟弟换上,并戴上面具,然后让弟弟手握斧头杖,哗!好威风呀!排队的时候,老师让弟弟排在最前面,真幸运!
我们排着队来到操场上,看到好多小朋友穿着各式各样的奇装异服,真壮观呀!接下来,有一位老师大声地说:“万圣节party正式开始!"顿时,大家开心地欢呼了起来,一边跳舞,一边派糖。大人们把大把大把的糖甩向孩子们。孩子们也忙着捡糖、讨糖......整个操场都很热闹。我和弟弟也向大人们讨了很多糖,妈妈也派了很多糖。后来,大家手拉手围成了几个圈,继续在狂跳......
过不了多久,party就在强劲的音乐中结束了。我们觉得还不过瘾,边跳边唱地回家了。