暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去下川岛旅游,它不但美丽,而且也是悠闲娱乐的好地方。
下川岛的海水里面,贝壳累累。一个个贝壳像一个个小扇子,在海底把嘴巴一张一合,真漂亮!鱼,大龙虾,螃xie等水产不计其数。下午三点,下川岛就成了小孩子的乐园,大人们的世界,从高楼望去,一幅热闹的场面就会在你眼前出现。有的在放风筝,有的在捡贝壳,有的在散步,还有的在划船。真像一幅美丽的风景画。在餐馆里,海鲜无处不在,那个大龙虾红光四xian,叫人吃了还想吃。海鲜味道鲜美,这是因为海底的草。草多汁多味,水很干净。而钓鱼的饲料又是天然的蚯蚓,(不知道海鲜怎么来的)所以海鲜味道鲜美。