未来的房屋作文
一转眼就到了22世纪,快点跟上我的太阳能小跑车去看看吧!
来到小山坡上,就看见山上有许多树,每棵树的头上都有一座房子,你是不是想问树上怎么会有房子呢?让我来告诉你吧,这就是22世纪的新科技房子。这棵樱桃树上的房子就是我家的房子。房子的主人可以按自己喜欢的果树的种子种出房子了!这也是我喜欢吃樱桃的原因。房子可以按主人不同的心情、改变房子内外的颜色:生气时颜色会变成白色;高兴时颜色会变成绿色;伤心时颜色会变成蓝色。
而且还能利用树的光合作用引来人们洗澡,喝的自来水,只要一声口令,小水滴们就可以乖乖地听你的话变成热水和冷水,还有温水。
下雨打雷时,你根本不用愁,因为房屋会自动地显示出一根极像电线的东西,它可以像避雷针一样防止停电。同时,房屋内所有的电也是他送来的。因为它可以吸收闪电的电流来供给人们,这样做又环保,无污染。
房子也可以根据季节来改变:夏天时屋子里像开了空调一样凉快,冬天时像吹了暖风一样暖和。
垃圾也不用愁了,房内角落有一个小箩筐。你可别小看了这个玩意儿,扔在它里面的垃圾,都会变成生活用品。
最有趣的是笑容密码锁,只有通过了才可以进家门,这可是专门用来防小偷的。
现在没有这些东西,但我相信未来一定会有这些的。