秋天初中作文
秋雨淅淅沥沥的,它招呼着大树:“喝吧,喝吧,这可是我最后一次给你的甘露了”。它叮咛着树叶:“去吧,去吧,温暖大树的脚丫,明年你会更加的美丽”。
落叶唰唰唰的,它在和大树话别:“谢谢您给了我们一个舞台,才使我们楚楚动人,明年我一定会给你带一件新衣服,带一件最绿最绿的新衣服。
大雁嘎啊嘎啊的,它们招呼着同伴儿:“排好队,出发啦”!它们高叫着白云:“再见啦,明年我们再相会”。
蟋蟀吱吱的,它在弹奏最后的一支钢琴曲,它在歌唱最后一支欢快的歌,它在感谢大自然给它的一切快乐,很快它将钻入温暖的洞穴。
秋的声音太美妙了!明年的秋天我一定去大海边,听听秋的大海怎么歌唱,我一定去森林里,听听那里的秋虫怎么低语。
秋天初中作文15  秋天的色彩
秋天是五彩缤纷的,她有一把神奇的钥匙,悄悄开启了秋的大门。
秋天有一盒彩笔,她把红色给了枫树,把枫叶涂成了红色,红色的叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽;她把黄色给了银杏,把银杏的叶子涂成了黄色,金黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;她把蓝色给了天空,湛蓝的天空像是一块空灵的蓝宝石,又像是一匹光滑的蓝缎子,蓝的透亮;白色属于白云的,白色的云彩有的像棉花糖,有的像小白兔,有的像奔驰的骏马…金色送给田野,那一片片稻田像是一片金色的海洋。火红的高粱像是烧着了,似乎在说:“秋天到了!我可以丰收了!”玉米脱下碧绿的外套,换上了金黄的衣裙,葡萄也不甘落后,紫红的像水晶,淡绿的像玉石,一串串在秋风中摇曳……
秋天真美,我爱秋天!