爱父母的作文400字
父母的爱是永无止境的,父母的爱是世界上最好的爱,是最纯净的。
父母的爱是伟大的爱,是无私的爱,父母是我们坚强的臂膀,有了父母的爱我们才迈出了人生的第一步。当我们生病时是谁在我们的身旁陪着我们?当我们受伤时是谁在身边陪伴着? 都是我们的父母!我们的父母为我们付出了一辈子的爱,有了他们的爱我们的人生才更精彩 ,有了他们的爱我们才来到这个精彩的世界,父母的爱就是我们的幸福。父母的爱就是一副美丽的风景线,而我们就是画面中最美的一角,都说妈妈的爱似海,爸爸的爱如山作为子女,只有为人父为人粮时,才能更加了解到妈妈爸爸的辛苦和伟大! 开心着、幸福着——我们都有一个疼爱我的爸爸,一个呵护我的妈妈。一个伟大的妈妈!一个伟大的爸爸!妈妈和爸爸的呵护和启示深长而厚远——我深爱着我的妈妈、爸爸!大爱无言——年迈的父母他们永远不会衰老,因为他们永远都守侯在我心灵的深处…… 领悟父母的爱,让我劳绩了人间至爱。在我们哑哑学语时,妈妈的声音最动听;在我们蹒跚学步时,妈妈的手最温暖。生病的时候,她日夜守侯在床边;学习的时候,她灯下领导,谆谆善诱;当工作、生活不快意的时候,他们的安慰和劝诫让我们重新找到了自信、再打起了精神……
他们的目光永远缭绕着我们的身影,放大我们每一个小小的进步。他们有世界上最博大心胸,他们包容我们的所有,包括我们的过失……我们爱我们的父母,爱父母就拥抱他!