我心目中的老师作文
老师,在每个人心中都不一样,而在我心目中的老师是这样的。
她既美丽,又善良。在严厉的面孔下却有着一颗慈祥、可爱的心。经常和同学们开开玩笑,是一位很“合群”的老师。
她也是无微不至的,关心着同学们的身体健康,一旦发现哪位同学身体不适的时候,立马将他送往医务室进行检查。如果是生了病,二话不说就给学生的家长打电话、开假条,让他回家好好休息休息,等完全好了以后再继续回来读书。
她有时也很严厉,只要发现有同学在课堂上做小动作,便会“棍棒伺候”,让他意识到自己的错误并改正,不能一错再错。可只要一下课,她那股严厉劲儿又烟消云散了。
她能和同学们玩到一起,和他们开开玩笑。面对同学们也不会经常板着个脸,有时也会笑脸相迎。
她工作认真负责,当天的工作当天完成;她诚实守信,一定说到做到;她还极其勤劳,有时甚至工作到晚上八九点钟;她更是将那无穷无尽的知识毫无保留地交给了我们;她甚至……
这个优点数不胜数,缺点却寥寥无几的老师,正是我心目中的老师——我们班上的易老师呀!